oleh

Cara Maudy Ayunda Hilangkan Bosan saat Karantina Mandiri di AS

Maudy Ayunda mengisolasi diri di California, Amerika Serikat. Hal itu demi menghindari virus Corona.

Untuk menghilangkan rasa bosan, Maudy Ayunda melakukan bermacam kegiatan di kamarnya. Hal itu juga untuk membunuh rasa paniknya akan wabah tersebut.

“Aku kalau nggak ngapa-ngapain hari berjalan lambat dan cepat kayak aku tuh ngerasa kepanikan ini kayak udah lama banget,” kata Maudy Ayunda dalam siaran langsung di akun V Live, Sabtu, (21/3/2020).

“Bangun siang aktifitas baca buku, catch up some fun tv shows,” sambungnya.

Tak hanya itu, agar tidak stres pelantun ‘Untuk Apa’ tersebut tetap bersosialisasi dengan orang. Yaitu berkomunikasi dengan jarak jauh.

“Aku teleponan sama teman-teman aku, mama papa di rumah, banyak ngobrol, karena harus tetep ngobrol kan,” ujar Maudy Ayunda.

“Yes, harus take care,” tukas wanita 25 tahun itu.0 dth.

Facebook Comments

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *