oleh

Bebby Fey Tantang YouTuber yang Menggagahinya Lakukan Sumpah Pocong

Usai beberkan bukti lewat media sosial, DJ Bebby Fey tantang YouTuber  terkenal yang menidurinya lakukan sumpah pocong. Hal itu semata dilakukannya sebagai pembuktian bahwa dia adalah pihak yang benar.

“Kita sumpah pocong yuk! Biar disaksikan sama semua orang Indonesia, kalau perlu seluruh dunia. Kalau perlu kita live sumpah pocong, yang bullshit aku, atau tuh orang!,” kata Bebby Fey saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (10/9/2019).

Sumpah pocong dilakukan Bebby Fey untuk menunjukkan kesungguhannya. Menurutnya, dia tak mungkin bermain-main dengan hal seperti itu.

“Kalau aku sampai begini, aku tuh ngomong apa adanya, ngapain aku bohong dan berpura-pura dengan diri sendiri ngga enak loh. Apalagi disaksikan semua orang dan terus-terusan bohong,” jelas Bebby Fey.

Bebby Fey [Instagram]
Bebby Fey [Instagram]

 Sampai saat ini Bebby Fey belum berencana melaporkan YouTuber itu ke pihak polisi.

“Jangankan (lewat) hukum, sumpah pocong kira-kira berani nggak dia? Katanya beriman, katanya agamanya bagus, tapi kok begitu, lebih baik biasa-biasa aja,” pungkasnya.

Bebby Fey melaporkan seorang YouTuber yang telah menipunya. [Instagram]
Bebby Fey melaporkan seorang YouTuber yang telah menipunya. [Instagram]

Seperti diketahui, Bebby Fey sebelumnya curhat di instagram kalau  telah dibohongi oleh seorang YouTuber terkenal dengan modus kolaborasi konten YouTube. Mereka kemudian bertemu di sebuah hotel dan melakukan hubungan intim.

Namun setelah Bebby Fey merelakan tubuhnya, Si YouTuber justru menghilang dan sulit ditemui. Beberapa orang sahabat Bebby menyebut YouTuber tersebut adalah Atta Halilintar, meski Bebby sendiri tak pernah menyebut nama Atta.

Tak mau dibilang cuma mengarang cerita, kini Bebby Fey pelan-pelan beberkan bukti-bukti lewat media sosial. Bebby Fey masih menunggu pengakuan dari youtuber tersebut hingga kini. 0 sc

Facebook Comments

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *